unsere Speisekarte

Hühnchen

Chicken-Currys – frisch zubereitet aus Hähnchenbrustfilet, serviert mit feinstem Basmati-Reis




50
Chilli Chicken (indisch scharf)
zartes Hühnchenbrustfilet, gebraten mit Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch, Paprika und Ingwer in einer scharfen Sauce
- eine perfekte Balance aus Gewürzen und Chili (c)
18,90 €



51
Murg Korma
zartes Hühnchenbrustfilet in einer reichhaltig-cremigen Mandelsauce
Korma stammt aus der königlichen Mogul-Küche und wurde für Kaiser und Adelige zubereitet (1)(4)
18,90 €



53
Murg Vindaloo (indisch scharf)
zartes Hühnchenbrustfilet in einer scharf, fein-säuerlichen Sauce aus Chili und Knoblauch.
Ein Klassiker der indischen Küche - bekannt für seine feurige Note
-Vindaloo hat seinen Ursprung an der Westküste Indiens -
18,90 €



54
Murg Madras Curry (süß | scharf)
zartes Hühnchenbrustfilet mit Ananasstückchen in einer süß-scharfen Currysauce (1)
18,90 €



55
Butter Chicken Old-Dehli-Style
zartes Hühnchenbrustfilet in einer samtig-cremigen Tomaten-Buttersauce
Dieses weltberühmte Gericht entstand in den 1950er-Jahren
in einem Restaurant in Old Delhi (1)(4)(c)
18,90 €



56
Chandni´s Chicken Tikka Masala (indisch scharf)
zartes Hühnchenbrustfilet in einer feurigen Mischung aus Knoblauch, Zwiebeln, Chili, Gewürzen und Tomaten-Masala-Sauce.
Auf Wunsch machen wir dieses Gericht ULTRA scharf, Verzehr auf eigene Gefahr!
18,90 €



57
Chandni´s Mango Chicken Curry
zartes Hühnchenbrustfilet in cremiger Mango-Kokos-Sauce
Fruchtig-würzig und unvergleichlich exotisch!
18,90 €