Vegetarische Currys – frisch zubereitet, serviert mit feinstem Basmati-Reis
39
Dal Makhni
cremiges Linsencurry mit Butter verfeinert aus Nordindien
Dieses Gericht hat seinen Ursprung in unserer Heimat Punjab
14,90 €
40
Palak Paneer
Blattspinat in einer cremigen Masala-Sauce mit hausgemachtem Käse (1)
16,90 €
42
Kashmiri Korma
frisches gemischtes Gemüse in einer cremigen Kashmiri-Masala-Sauce
Diese Masala-Mischung besteht aus 10 Gewürzen
und hat ihren Ursprung in Kashmir - (1)
16,90 €
43
Gemüse „CHANDNI“ (Pikant)
frisches gemischtes Gemüse, mit Knoblauch und Ingwer gebraten,
in einer würzig-pikanten Sauce
16,90 €
44
Paneer Pasand (cremig | süßlich)
hausgemachter Käse gefüllt mit Mandeln in einer mild-würzigen Kokosnuss-Mandelsauce (1)(4)
17,90 €
45
Sabji Kofta
hausgemachte Bällchen aus Gemüse und Paneer (Käse), in einer pikanten Currysauce.
Dieses Gericht vereint alles, was die indische Küche ausmacht (1)(2)
16,90 €
46
Chana Masala (indisch scharf)
Kichererbsen, gebraten mit frischen Zwiebeln und Tomaten in einer Masala Currysauce
- Chana Masala ist eines der beliebtesten Gerichte des indischen Subkontinents -
14,90 €
47
Sabji Jaipuri (süß | säuerlich | scharf)
frisches Gemüse mit Früchten, in einer würzig, leicht süßlichen Currysauce verfeinert mit einer besonderen Masala Mischung
- Inspiriert von den Aromen Rajasthans - (1)
16,90 €
48
Butter Paneer (mild | cremig)
hausgemachter Käse in einer samtig-cremigen Tomaten-Buttersauce (1)(4)(c)