unsere Speisekarte

Vegetarisches

Vegetarische Curry-Spezialitäten




39
Daal
Linsen auf indische Art zubereitet, mit Basmatireis
13,90 €



40
Palak Paneer
(1) Spinat mit hausgemachtem Käse 
und Basmatireis
15,90 €



42
Kashmiri Korma
(1) frisches gemischtes Gemüse der Saison 
in Kashmiri Masala (eine pikante Sauce mit 
13 Gewürzen aus Kashmir), mit Basmatireis
15,90 €



43
Gemüse „CHANDNI“
(pikant) frisches Gemüse, mit Knoblauch, Ingwer 
und verschiedenen indischen Gewürzen 
gebraten, mit Basmatireis
15,90 €



44
Paneer Pasand
(1)(4) (cremig-süßlich) hausgemachter Käse in Kokosnuss-
Mandelsauce mit Basmatireis
16,90 €



45
Sabji Kofta
(1)(2) Bällchen aus Gemüse und Käse in pikanter 
Curry-Sahnesauce mit Basmatireis
15,90 €



46
Chana Masala
(indisch scharf) Kichererbsen gebraten mit Zwiebeln und 
Tomaten mit verschiedenen Gewürzen in 
einer Currysauce und Basmatireis
- eines der beliebtesten Gerichte in Indien -
13,90 €



47
Sabji Jaipuri
(1) (süß, säuerlich, scharf) frisches Gemüse mit verschiedenen Früchten in 
süß-scharfer Currysauce mit Basmatireis
15,90 €



48
Butter Paneer
(1)(4)(c) (mild und cremig)
hausgemachter Käse in einer Tomaten-, Butter-Gewürzsauce, mit Basmatireis
16,90 €